-
[ 2015-04 -19 13:13 ]
2015年 04月 19日 ( 1 )
ミートソースパスタ

パスタにソースをかけるだけ、自分でまぜまぜ。効率的ですw
ミートソースパスタ

またね~!!
刺し身定食

小鉢は筑前煮、残り物です。
鰤と鯵

ホタルイカの西京味噌漬け焼き

少し前に鰆の西京味噌漬けを作りました、その時に残った西京味噌を使って。
思いつきでしたが、好評でまた作ろう、うん。
おまけ。少し前に食べた鰆の西京味噌漬け

4日間漬けたので味のしみぐあいもばっちり、味噌多めでちょっと焦げるくらいで食べるのが好きです(^^)
休日お昼ごはん、ご馳走様でした~(´人`)