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[ 2015-02 -20 17:25 ]
2015年 02月 20日 ( 1 )
食卓で蒸篭で蒸しました、目の前でパカパカと開く牡蠣、最高ですェ(*´ェ`*)ェ

プリっと、牡蠣のスープが、磯の香りが、レモンをちょっと絞って、飽きたらお醤油をたらり。
椀子蕎麦ならぬ椀子牡蠣状態・・・美味しいです!
牡蠣おかわり~

日本酒が進みます(>▽<;)夫も大喜び。
この後、もう一度おかわりしました、満足です!
箸休めなど。

最後は手羽元の塩焼き、胡瓜と若芽のナムル、エリンギとピーマンのナムル、新玉ねぎスライス。
何を食べても一番はこの牡蠣でした~。
いぬ

・・・リンボウはミタ。
お義母様、美味しい牡蠣をありがとうございます、今日も牡蠣です、ご馳走様でした!