-
[ 2014-10 -30 16:12 ]
2014年 10月 30日 ( 1 )
大根の鶏そぼろ餡かけ

鶏ムネ挽肉とエリンギの微塵切りが沢山入っています。
どこを食べてもお肉がいる~!という理由で挽肉好きな夫にも無事好評・・・( ̄ー ̄)ニヤ...
晩ごはん

ほうれん草とエノキのお浸し

白菜と胡瓜の浅漬け

田舎風金平

我が家の定番のお惣菜です。
大根の鶏そぼろ餡かけ

どこを食べてもお肉ですwww
簡単おでん

白滝、たまご、餅入り巾着、白菜。スープ代わりに。
実は朝昼に食べたわたしのおでんが残っていたのでおすそ分けでした・・・(^^;
最後は鯖の醤油漬け

見かけたので買ってみました。脂のノリはバッチリ、醤油があと一歩というところ。
ちょっとお醤油を足して美味しく食べました!
いぬ

うとうと・・・。
週末ラーメンショーで沢山ラーメンを食べる予定なので地味で控えめでした・・・ごちそう様でした!