高円寺
みやです。
今日は、高円寺に行ってきました。
北口の商店街を散策。
人気店は、すでに行列。
ここちきが、行きたかったお店は、開店前。
悩んだ結果、「焼き鳥博多や」へ。
キュウリとタラコ。
意外にみずみずしく美味しかったです。
煮込み。うずらの卵トッピング。
ここちきのニンニク。
みやは、ぼんじりと砂肝。
しいたけ。
大きい! ジュワッとしてうまい!
なんこつ。
鶏皮とハツ。
鶏皮はカリカリ。
ハツは、プリプリでした。マジでうまい!
ここちきのさつまいも。
九州醤油をかけて頂くと美味しかったです。
網レバーとモモ。
網レバーは、肉の脂が網状に巻かれており、レバーと合わせられて、なんともいい感じ。
めちゃめちゃうまかったです!
シメは、卵かけご飯!
美味しく頂きました。ごちそうさま!
今日は、高円寺に行ってきました。
北口の商店街を散策。
人気店は、すでに行列。
ここちきが、行きたかったお店は、開店前。
悩んだ結果、「焼き鳥博多や」へ。
キュウリとタラコ。
意外にみずみずしく美味しかったです。
煮込み。うずらの卵トッピング。
ここちきのニンニク。
みやは、ぼんじりと砂肝。
しいたけ。
大きい! ジュワッとしてうまい!
なんこつ。
鶏皮とハツ。
鶏皮はカリカリ。
ハツは、プリプリでした。マジでうまい!
ここちきのさつまいも。
九州醤油をかけて頂くと美味しかったです。
網レバーとモモ。
網レバーは、肉の脂が網状に巻かれており、レバーと合わせられて、なんともいい感じ。
めちゃめちゃうまかったです!
シメは、卵かけご飯!
美味しく頂きました。ごちそうさま!
by mkokochiki
| 2015-12-27 23:29
| 外食