カプレーゼを作りました
久しぶりにカプレーゼを作りました。
カプレーゼ
トマト、モッツァレラチーズ、バジル、オリーブオイル、塩、胡椒。
カプレーゼ
たまに作るとオシャレだね~、頑張ったね~(*´∇`)ノと、夫より。
ホント、料理は手間暇=評価高 とは必ずしもならず。
というか、これは手間暇かけたとも言いがたい一品。。。まぁ、いつも地味な我が家の食卓にたまには明るい一品でした。
そしてわざわざ買ったバジルを綺麗にとって食べられるという・・・そのうち我が家はバジルも買わなくなるのではないのではナイカ?
いぬ
ワタチもバジルは食べないワ・・・。
少し早いですが、残ったバジルでバジル栽培始めました~。ご馳走様でしたっ!
カプレーゼ
トマト、モッツァレラチーズ、バジル、オリーブオイル、塩、胡椒。
カプレーゼ
たまに作るとオシャレだね~、頑張ったね~(*´∇`)ノと、夫より。
ホント、料理は手間暇=評価高 とは必ずしもならず。
というか、これは手間暇かけたとも言いがたい一品。。。まぁ、いつも地味な我が家の食卓にたまには明るい一品でした。
そしてわざわざ買ったバジルを綺麗にとって食べられるという・・・そのうち我が家はバジルも買わなくなるのではないのではナイカ?
いぬ
ワタチもバジルは食べないワ・・・。
少し早いですが、残ったバジルでバジル栽培始めました~。ご馳走様でしたっ!
by mkokochiki
| 2015-03-26 17:54
| 自宅ご飯