中華風カレー

10分以上、15分以下で出来てしまい、そして夫に今までで一番美味しいと言われたこの中華風カレー。
玉葱、しめじを軽く炒めて、ウェイパーで味付けした中華スープを足し、好きなだけ豚バラを足す。
全部煮えたらカレー粉を足す。(好みのカレー味になるまで。)
水溶き片栗粉でとろみをつけて出来上がり。
手間暇掛けて満足が高いのは作り手ですね、ハハハ(T◇T)
中華風カレー

”(*´∇`)ノやったぁ~!これ美味しいよね~~~!!”と、夫からもの凄く喜ばれるこのカレー。
いぬ

ママー、ドンマイ!!
あまりにも簡単過ぎて、妙な罪悪感を感じるこのカレー・・・ドンマイorz