王道和食 和風カレーと生姜焼き
みんな大好きなカレー。
和風ポトフを作った次の日には残ったスープで和風カレーを作り♪
玉葱、チキン、シメジのみ。
いろんな出汁が交わってものすごく美味しく出来ました(^^)
旅行の時にカレーを食べ損ねた夫も大満足www
和風ポトフ
和風出汁と鴨の背脂の出汁にウィンナーが入るとなんとも言えない美味しい味に。
たくさんスープを取っておいてカレーとなります。
生姜焼き
定番、何度作っても喜ばれます。
GWに食べたシリーズでした、ご馳走様でした!
和風ポトフを作った次の日には残ったスープで和風カレーを作り♪
玉葱、チキン、シメジのみ。
いろんな出汁が交わってものすごく美味しく出来ました(^^)
旅行の時にカレーを食べ損ねた夫も大満足www
和風ポトフ
和風出汁と鴨の背脂の出汁にウィンナーが入るとなんとも言えない美味しい味に。
たくさんスープを取っておいてカレーとなります。
生姜焼き
定番、何度作っても喜ばれます。
GWに食べたシリーズでした、ご馳走様でした!
by mkokochiki
| 2014-05-17 12:40
| 自宅ご飯