重曹で温泉湯豆腐と秋刀魚
他は重曹を使う温泉湯豆腐にしました。
とろけるお豆腐鍋です。
晩ごはん

ひじき煮

白魚の紫蘇漬け

北海道物産展で買った一品、大事に食べています。
菜の花のからし和え

春野菜がすこしづつお店に出回っています。
春かぁぁ・・・、外では雪ががんがん降っていますケド。
重曹で温泉湯豆腐

豆腐が少しづつ溶けていきます、とろけるお豆腐になります。
胡麻ダレ

お取り寄せしようと思っていた程、夫も気に入っている胡麻ダレ。
恵比寿三越で発見して大人買いしました(笑
鍋の具

白菜、豚バラ、榎木、椎茸、牡蠣。
重曹のお陰でお肉もすごく柔らかく煮えます。
秋刀魚の塩焼き

季節のお魚ではありませんが、美味しく頂きました(^^)
いぬ

ママー、寝室へのドア開けてー!
今日は午後から雪が・・・雪がビュンビュン降っています。
夜のお散歩辛そう・・・。
ご馳走さまでした!