2014年 09月 08日 ( 1 )


厚切りベーコン入りポトフとマルゲリータ

じっくりコトコト・・・というより、さっと煮込めるポトフを作りました。
早い時間に作っておけば味もしっかり染みこんで美味しくできます。

厚切りベーコン入りポトフ
d0322445_13294858.jpg

白菜が出ていたので白菜も煮込みました。ジュワーっと味のしみた白菜が美味しいです(^^)

晩ごはん
d0322445_1331476.jpg

 ・焼きとうもろこし
 ・アスパラガスのビスマルク
 ・イカのアヒージョ(茄子、アボガト、トマト添え)
 ・厚切りベーコン入りポトフ

最後は市販のマルゲリータピザ!
d0322445_13311734.jpg

チーズマシマシ、出来たでを美味しく食べました。

いぬ
d0322445_13305359.jpg

おやすみ~。

洋風晩ごはん、ごちそう様でした!
[PR]

by mkokochiki | 2014-09-08 13:47 | 自宅ご飯
line

ここちき&みや夫婦二人で更新しているブログ。”つづく”→”つづいています”ときて、ついにつづきそうなめどがついている模様☆


by mkokochiki
line
カレンダー