2014年 05月 25日 ( 1 )


冷やし中華、始めました♪

ここ数日暑かったので、やはり手が伸びました、冷やし中華麺に(^^)

冷やし中華ランチ
d0322445_11552159.jpg

でも、実は冷やし中華って手間がかかる気が・・・。
お肉準備、卵準備、野菜準備 etc・・・。
海老蟹までなんていったら・・・ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 

冷やし中華 醤油ベースだれ
d0322445_11552598.jpg

若布・しめじ・胡瓜・卵・豚バラ・トマト。
麺を茹でるのは3分半、食べるのは・・・3分_| ̄|○

さわやかにご馳走様でした!
[PR]

by mkokochiki | 2014-05-25 11:59 | 自宅ご飯
line

ここちき&みや夫婦二人で更新しているブログ。”つづく”→”つづいています”ときて、ついにつづきそうなめどがついている模様☆


by mkokochiki
line
カレンダー