高円寺

みやです。

今日は、高円寺に行ってきました。

d0322445_22594050.jpg

北口の商店街を散策。

d0322445_22595184.jpg

人気店は、すでに行列。


d0322445_22595917.jpg

ここちきが、行きたかったお店は、開店前。

悩んだ結果、「焼き鳥博多や」へ。


d0322445_230627.jpg

キュウリとタラコ。

意外にみずみずしく美味しかったです。

d0322445_2301828.jpg

煮込み。うずらの卵トッピング。


d0322445_2302364.jpg

ここちきのニンニク。

d0322445_2303213.jpg

みやは、ぼんじりと砂肝。



d0322445_2303871.jpg

しいたけ。

大きい! ジュワッとしてうまい!


d0322445_2304363.jpg

なんこつ。

d0322445_231647.jpg

鶏皮とハツ。

鶏皮はカリカリ。

ハツは、プリプリでした。マジでうまい!



d0322445_231994.jpg

ここちきのさつまいも。

九州醤油をかけて頂くと美味しかったです。


d0322445_2312047.jpg

網レバーとモモ。

網レバーは、肉の脂が網状に巻かれており、レバーと合わせられて、なんともいい感じ。

めちゃめちゃうまかったです!

d0322445_2312335.jpg

シメは、卵かけご飯!
美味しく頂きました。ごちそうさま!

[PR]

by mkokochiki | 2015-12-27 23:29 | 外食
line

ここちき&みや夫婦二人で更新しているブログ。”つづく”→”つづいています”ときて、ついにつづきそうなめどがついている模様☆


by mkokochiki
line
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30