アスパラの豚肉巻き 黒酢餡

甘酸っぱい餡の味が食べたくて、作ってみました。

アスパラの豚肉巻き 黒酢餡
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黒酢、醤油、砂糖、紹興酒、ケチャップ、鶏ガラスープ。

改善の余地まだまだアリな一品。
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酸っぱいのが苦手な夫でも食べられるマイルド味なので、あと一歩。

いぬ
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ママー・・・おいちい?Byリンボウ

この餡が完成したら、酢豚を作ろうー、ごちそう様でした!
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by mkokochiki | 2015-11-12 16:34 | レシピ:覚書
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ここちき&みや夫婦二人で更新しているブログ。”つづく”→”つづいています”ときて、ついにつづきそうなめどがついている模様☆


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