いつもの晩ごはん
すっかり鍋が当たり前の我が家、昨日は和風鍋で温まりました(^^)
晩ごはん
和風出汁と鶏出汁のスープです。
鍋の具
白菜、手羽中、豚バラ、お豆腐、椎茸、すっかりこちらも定番。。。
ひじき煮
胡瓜と鯛みそ
人形町で買った鯛みそ、夫がものすごく気に入っています、お酒飲みじゃないのにwww
ほうれん草のお浸し
最後は鯵の干物
白米とお酒が進む肴です・・・ェ(*´ェ`*)ェ
いぬ
ドナルドとカピの間でぬくぬく~。
変わり映えないけど美味しかった晩ごはん(のハズ)、ご馳走様でした~!
晩ごはん
和風出汁と鶏出汁のスープです。
鍋の具
白菜、手羽中、豚バラ、お豆腐、椎茸、すっかりこちらも定番。。。
ひじき煮
胡瓜と鯛みそ
人形町で買った鯛みそ、夫がものすごく気に入っています、お酒飲みじゃないのにwww
ほうれん草のお浸し
最後は鯵の干物
白米とお酒が進む肴です・・・ェ(*´ェ`*)ェ
いぬ
ドナルドとカピの間でぬくぬく~。
変わり映えないけど美味しかった晩ごはん(のハズ)、ご馳走様でした~!
by mkokochiki
| 2015-01-20 16:23
| 自宅ご飯