出来上がり、いくらの醤油漬け

昨日買った生筋子。
もくもくとひとりぽろぽろボロボロと・・・。
それさえクリアすれば、あとは漬けるだけ、待つのみ。

出来上がり♪
d0322445_832550.jpg

そっと冷蔵庫から出して除く。
浅利の砂だしを確認するときのわくわく感×5倍くらい?いやもっと?
だって、年に1~2度ですから。

漬け汁をすってぷっくりいくら、出来上がり(^^)

そっと蓋をしてまた冷蔵庫にしまいました、それでは後ほど~!!
[PR]

by mkokochiki | 2013-09-13 08:36 | 自宅ご飯
line

ここちき&みや夫婦二人で更新しているブログ。”つづく”→”つづいています”ときて、ついにつづきそうなめどがついている模様☆


by mkokochiki
line
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30